Políticas de Privacidad

“TÉRMINOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD”

Los presentes términos y política de privacidad, regulan los términos y condiciones de tratamiento de datos personales, en adelante CONDICIONES, que realiza CUELLAR DOMENACK INVERSIONES S.A.  para la atención de los servicios de ACADEMIA DE NATACIÓN ERNESTO DOMENACK, en adelante LA ACADEMIA, las cuales los titulares de los datos personales que realicen tratos contractuales, comerciales o profesionales con LA ACADEMIA debe leer, entender y aceptar para hacer uso del Servicio y obtener el asesoramiento que se brinda a través del mismo.

LA ACADEMIA se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, la presentación y configuración de la presente página web, así como de sus contenidos y servicios que en él se incorporan. EL USUARIO reconoce y acepta que en cualquier momento LA ACADEMIA pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de los contenidos y Servicios que se integran en esta página web.

Las presentes CONDICIONES en el futuro pueden ser susceptibles de modificación las cuales serán informadas al USUARIO, mediante publicación en esta sección. Solo cuando se trate de nuevas finalidades de tratamiento de datos personales que la normativa legal exija un consentimiento expreso del titular del dato, se solicitará una nueva aceptación expresa de los cambios del tratamiento de datos personales.

LA ACADEMIA no se responsabiliza por la calidad, interrupción, suspensión o cancelación del acceso a la página web y a los contenidos y servicios que incorpora.

LA ACADEMIA, se compromete a cumplir con las medidas de seguridad establecidas en la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales.

Cuando LA ACADEMIA recolecta datos personales de el USUARIO lo hace porque este le ha autorizado de  manera previa, libre, expresa, informada e inequívoca o porque existe una excepción legal para el consentimiento del tratamiento los datos personales, LA ACADEMIA trata estos datos personales  para el cumplimiento de las obligaciones y compromisos establecidos con el USUARIO,  y para las labores de coordinaciones que sean necesarias con los terceros con quienes interactúa LA ACADEMIA; en este último caso cuando así se haya informado de manera expresa de ello al USUARIO.

Para corroborar la veracidad de los datos de identificación declarados por el USUARIO, LA ACADEMIA podrá realizar consultas de corroboración a bancos de datos personales de acceso público, de entidades públicas y privadas.

En las instalaciones de LA ACADEMIA se realiza video vigilancia, solo se registran temporalmente estas imágenes  para fines de seguridad de LA ACADEMIA  y de sus visitantes.

Si EL USUARIO desea por el tratamiento de sus datos personales realizado en LA ACADEMIA, ejercer ante esta alguno de los derechos reconocidos en la Ley 29733 enviará una comunicación escrita a la siguiente dirección : domenacknatacion@gmail.com